السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،
ان ادعاء النبوة ليس بمستغرب وخصوصاً في هذا الزمان الذي كثر فيه الدجل والشعوذة ناهيك عن ضعف الأيمان والعقيدة وليس بمستغرب اخي الشرافي ان تاتي واحدة من هؤلاء وتدعي النبوة حيث سبقها من سبقها بإدعاء النبوة منذ وفاة الرسول صلى الله عليه وسلم وحتى يومنا هذا ..
حيث ادعى النبوة المرتد مسيلمة الكذاب الذي ادعى انه شريك للنبي صلى الله عليه وسلم في نبوته ، ومنهم ايضاً الأسود العنسي الكاهن الدجال ، ومنهم سجاح التميمية والتي تزوجها مسيلمة الكذاب وكان مهرها ان مسيلمه هذا بنبوته طبعاً اسقط فريضة صلاة العصر عن قومها عشرين سنه حسبي الله عليه ونعم الوكيل ، وكهمش الكلابي وغيرهم الكثير وآخرهم ثريا هذه أذاقها الله من ثرى جهنم فلايستغرب ان تدعي أمراة النبوة ، فقد سبقتها بذلك سجاح التميمية كما ةذكر آنفاً وسوف يدعي النبوة من النساء غيرها ايضاً لحديث الرسول صلى الله عليه وسلم ( في أمتي كذابون ودجالون ستة وعشرون منهم أربع نسوة وإني خاتم النبيين لانبي بعدي) رواه أحمد وصححه الألباني في صحيح الجامع الصغير.
وقال صلى الله عليه وسلم ( لاتقوم الساعة حتى يبعث دجالون كذابون قريب من ثلاثين كلهم يزعم أنه رسول الله ) رواه مسلم .
فلايهم جنسية هذه المراة من كونها فاسقة كاذبة مدعية للنبوة ولايقاس عليها او من هم على شاكلتها الحكم على شعب باكمله بسبب انتمائها الى هذا البلد او ذاك الشرموجود ولكن الخير اشمل والخير موجود في كل الشعوب المسلمة الى يوم القيامة .
نسأل الله جل وعلى ان يحمينا من مضلات الفتن ماظهر منها ومابطن وان يثبتنا على القول الثابت في الحياة الدنيا وان لايزغ قلوبنا بعد إذ هدانا انه ولي ذلك والقادر عليه ولاحول ولاقوة الا بالله ..