العقد الفريد
إيران… حبيبتنا وصديقتنا وجارتنا!
مفرج الدوسري
2011/04/03 09:20 م
المطامع الإيرانية في الخليج واضحة وخلاياها النائمة أصبحت اليوم حقيقة
ذكرت بعض الصحف ان وفدا ايرانيا رفيع المستوى سيصل الى الكويت يضم مبعوثا رئاسيا للقاء القيادة السياسية وتوضيح ملابسات القضية مع تأكيد دعم الموقف الكويتي! ونحن نقول لا اهلا ولا سهلا بالوفد الايراني وبمن ضم، سواء كان وفدا رئاسيا او ضم الرئيس الايراني شخصيا او ضم من هو ارفع منه، وكفاكم كذبا وغدرا وطعنا بجيرانكم المسالمين، كفاكم (استهبالا) على من تتوقعون انهم يغطون في سبات عميق وهم واعون لكل شاردة وواردة ولكن يتجنبون الاصطدام بكم ما امكن ذلك، ولكن هذا ديدنكم وهذه عاداتكم وتقاليدكم التي بنيت على الغدر والتدليس وقلب الحقائق والطعن في الظهر ولابد من اتخاذ موقف واضح وقوي وصريح حيال تصرفاتكم، اقلها قطع العلاقات وسحب السفير الكويتي وطرد سفيركم واركان وكر الجواسيس، على الحكومة الكويتية ان تتبع كل من كان له صلة وعلاقة بخلية التجسس ويتردد على السفارة الايرانية آناء الليل واطراف النهار، عليها ان تلتفت الى المتعاونين مع الجواسيس والمتعاطفين معهم وتقوم ببتر اياديهم ليكونوا عبرة لمن يخون وطنه ويفتح ابواب بيته لهم، على الحكومة الكويتية والحكومات الخليجية ألا تلتفت الى اسلوب الترهيب الذي تتبعه الحكومة الايرانية الفاشية، وان ترد الصاع صاعين بعد ان ثبت ضلوعها في احداث البحرين والكويت والمنطقة الشرقية من المملكة العربية السعودية.
٭٭٭
يحاول الايرانيون نفي وجود شبكة التجسس بشكل يدل على التخبط ويؤكد انهم خلفها! فقد جاء في تصريح المتحدث باسم وزارة الخارجية الايرانية رامين مهمان برست ان (هذه المزاعم لا اساس لها من الصحة وتأتي في اطار الحرب الاعلامية الرامية الى بث الفرقة بين الدول الاسلامية وصرف الانظار عن الخطر الحقيقي الذي يهدد المنطقة وهو الكيان الاسرائيلي) مما يعني اننا في الكويت قمنا بفبركة هذا الموضوع لصرف الانظار عن اسرائيل وبث الفرقة بين الدول الاسلامية! ولا يعلم هذا الدبلوماسي الجاهل انه اضاف الى مصيبة التجسس التي قام بها افراد بعثته كارثة اخرى وهي الطعن في الكويت واتهامها بالتعاون مع اسرائيل، يريد ان ينفي التهمة عن الدبلوماسيين المتورطين في عملية التجسس بأي شكل حتى وان كان بارتكاب خطأ اكبر وافدح، الم نقل لكم سابقا ان ايران هي العدو الجاهل للأمة!
٭٭٭
المطامع الايرانية في الخليج واضحة، وما تم الحديث عنه منذ سنوات من خلايا نائمة اصبح اليوم حقيقة ، لذلك علينا ان نكون في حذر دائم والا نغفل عن اتباعها في الكويت بشكل خاص، ممن يستميتون في الدفاع عن ايران ويصدحون ويجهرون بحبهم للنظام الايراني، علينا الا نهادن والا نتهاون على حساب امننا الوطني مهما كان الثمن، الوضع خطير ولا نريد ان نؤخذ على حين غرة كما حدث في البحرين.
٭٭٭
تطاول بعض (السفهاء) على رموزنا الدينية وعلمائنا الاجلاء دليل على سوء الادب وطائفية متأصلة في قلب مريض، يريد صاحبه ان يحقق بعض المكاسب وان كانت على حساب من هم اطهر منه، ولكن خاب سعيه وخاب حصيله وخابت امانيه، فمن تطاول عليهم كانوا ومازالوا نجوما يهتدى ويقتدى بها، فعليهم سحائب الرحمة والرضوان وعلى المتطاول ومن رضي بقوله وفعله من الله ما يستحق.
< نقطة شديدة الوضوح:
لا وزن له ولا قيمة، ولا يساوي جناح بعوضة، ان تحمل عليه يلهث وان تتركه يلهث! ويعتقد المسكين انه ذو شأن ومكانة بسبب تطبيل من حوله وثناء من يستخدمونه، ولا يعلم انه اداة وقتية سترمى قريبا في اقرب سلة مهملات، ومع ذلك يعيش في عالم من خيال وفي كذبة كبيرة صدقها او ربما لا يريد ان يعيها، ولو نظر من حوله لعلم الحقيقة، فيكفيه ان يبحث عمن كان قبله والذي كان مقربا اكثر منه ثم يتساءل اين ذهب ولماذا وكيف هان عليهم؟ ليته يتساءل؟ ولا اعلم كيف سيكون حاله او كيف سيواجه الآخرين اذا قيل له بعد وقت قريب جدا جدا (انتهى الدرس يا الحبيب) !!
مفرج البرجس الدوسري
جريدة الوطن الكويتية