السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : ( المسلمُ أخو المسلمِ لا يظلمه ولا يحقره ولا يخذله ، التقوى هاهنا - ويشير إلى صدره ثلاث مرات - بحسب امرئ من الشر أن يحقِر أخاه المسلم ، كلُّ المسلم على المسلم حرام ، دمه وماله وعرضه (رواه مسلم . وقال عليه الصلاة والسلام ) : إيّاكم والظَّنَّ فإنَّ الظَّنَّ أكْذَبَ الحديثِ ، ولا تَحَسَّسوا ولا تَجَسَّسوا ولا تنافسوا ولا تَحاسَدوا ولا تَباغَضوا ولا تَدابَروا ، وكُونُوا عبادَ اللَّهِ إخْواناً ) رواه مسلم .
بموجب البند الثالث لقوانين المواضيع المحذوفة من قبلكم فلنا حق عليكم كإخوان في حذف ما مسنا من طعن في إحدى أقسام المنتدى من قبل أحد الأعضاء وإنه لشئن يألم النفس أن يلمزنا أخاً لنا في الله بأمر ليس فينا ولله المشتكى . وإن لنعلم يقيناً إقدامكم على الحق وبيانكم هذا خير دليل على ذلك ، لذا كل ما نرجوه هو تعطيل جميع المشاركات التي أتت على ذكرنا من قبل هذا الأخ ولكم منا كل الود والامتنان .
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ) إنّ الله يحب إذا عمل أحدكم عملا أن يتقنه قيل : وما إتقانه يا رسول الله ؟ قال : يخلصه من الرياء والبدعة ) .