::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - تصريح السيد جيريتس بعد مباراة التعاون : أنا راض عن النقاط فقط ، أرضية الملعب ليست السبب
عرض مشاركة واحدة
قديم 16-08-2010, 06:25 AM   #1
 
إحصائية العضو







سعود الهواملة غير متصل

سعود الهواملة is on a distinguished road


افتراضي تصريح السيد جيريتس بعد مباراة التعاون : أنا راض عن النقاط فقط ، أرضية الملعب ليست السبب

أدلى السيد ايريك جيريتس مدرب الفريق الأول بنادي الهلال بتصريح لعدد من الصحفيين ، وذلك بعد نهاية المباراة الأولى للفريق الهلالي في دوري زين السعودي للمحترفين .

حيث أبدى عن رأيه في المباراة بقوله : أنا راضي عن النقاط ، كون مجريات المباراة لم تأتي كما أريدها ، لم نستطع أن ندخل مجريات المباراة بسرعه وحتى اللعب السريع لم يكن من سمات المباراة ، وكان هناك أخطاء فرديه من لاعبين لم نتعود منهم مثل هذه الأخطاء مثل أسامه هوساوي ، مع أسامه تكون هناك مباراة واحده فقط سيئه في الموسم ، وإن شاء الله يكون البطل في المباريات القادمه .


وفيما يخص أرضية الملعب وهل هي سبب للمستوى المتدني للفريق ، قال السيد جيريتس : ليست السبب الرئيسي ، ولكن لها دور أن تجعل الفريق يلعب بهذا المستوى ، صحيح أنها سبب ولكن لاأحب أن اجعلها سبب رئيسي لمباراتنا السيئه .

وعن الفتره الحاليه ومايواكبها من رحيل طبيب الفريق ، وبالأمس ظروف مدرب اللياقه جعلته يرحل ، وقبل ذلك ظروف ويليهامسون ، والسيد جيريتس راحل للمغرب ، هل سيكون الموسم الحالي مثل الموسم الماضي ، أجاب بقوله : أنا هنا ولم أرحل ، ومن المفترض أن تدعموننا في الفتره المقبله ، وعندما قاطعه أحد الصحفيين وقال له : معنى كلامك أنك باق مع الهلال حتى نهاية عقدك ، أجاب السيد جيريتس ( باللغه العربيه ) : إن شاء الله .






منقول من شبكة الزعيم

 

 

 

 

 

 

التوقيع



-----------------------------------------------------

في منتدى الدواسر
الاحلى& والاجمل& والامثل & والاكمل

آخر تعديل عبدالكريم العماري يوم 16-08-2010 في 06:32 AM.

    

رد مع اقتباس