::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - @...رابطــه عشاق نادي النصر ..العالمي...@
عرض مشاركة واحدة
قديم 20-10-2009, 05:42 AM   #201
 
إحصائية العضو








عاشق الذيابه غير متصل

عاشق الذيابه is on a distinguished road


:e-e-8-: رد: @...رابطــه عشاق نادي النصر ..العالمي...@




















رفع رصيده إلى أربع نقاط
النصر يقع في فخ تعادل صور العماني
لعب سجال .. واغتيال تقدم النصر مرتين






من لقاء النصر وصور


سطام العنزي – الرياض
تمكن صور العماني من تحقيق نقطة هامة خارج أرضه حينما تعادل مساء أمس بهدفين مع النصر في اللقاء الذي جمعهما على ارض إستاد الملك فهد ضمن مواجهات المجموعة الثانية من بطولة الخليج للأندية الخامسة والعشرين وسجلت أهداف النصر عن طريق خالد الزيلعي في الدقيقة 24 وسعد الحارثي في الدقيقة 53 بينما سجل هدف صور العماني ياسر فايز في الدقيقة 39 وماهر عبيد 64 وبذلك يرتفع رصيد النصر إلى أربع نقاط وصور العماني إلى نقطة واحدة.
الشوط الأول
دخل الفريقان بطريقة لعب مختلفة نظرا للطموحات المتباينة بين الفريقين إضافة إلى الفوارق الفنية بين النصر وضيفه صور العماني حيث اعتمد مدرب النصر الارغواني جورج ديسلفا على طريقة لعب 4-4-2 بينما دخل مدرب صور العماني البلغاري ايفان فتينوف بطريقة 4-5-1 معتمدا على تكثيف منطقة المناورة والاعتماد على الهجوم المرتد وكانت الرغبة واضحة من قبل لاعبي النصر لتسجيل هدف وتهيأت فرص حقيقية للتسجيل وتحديدا في الدقيقة 6 حينما سدد حسام غالي كرة أبعدها دفاع صور وفرض النصر سيطرة على اللقاء وكاد المحترف الأرجنتيني فيكتور فيقاروا يسجل أول أهداف فريقه النصر في الدقيقة العاشرة حينما انفرد بالمرمى لكن براعة حارس صور ياسر مبارك أنقذت الموقف ليبعد خطورتها وواصل النصر سيطرته على اللقاء حيث انتهج مدربه غزو مرمى المنافس عن طريق الأطراف من خلال تحركات فيقاروا في الجهة اليسرى وخالد الزيلعي في الجهة اليمنى لكن صمود دفاع صور ومن ورائه حارسه لم يستمر طويلا وكان متوقعا نظرا للسيطرة المطلقة التي فرضها النصر على منافسه نادي صور العماني وقد تحققت أولى ثمرات السيطرة بتسجيل خالد الزيلعي عند الدقيقة 24 أول أهداف اللقاء حينما تلقى كرة بينية داخل منطقة الجزاء من زميله إبراهيم الغالب سددها بذكاء على يسار حارس صور ياسر مبارك الذي نجح في الدقيقة 29 في إنقاذ فريقه من هدف ثان كان سيلج مرماه حينما تصدى لكرة الزيلعي الخطيرة ليبعدها لضربة زاوية. محاولات صور لم تصل إلى حد الخطورة وغالبا ما تنتهي خطورتها في وسط الملعب لكن الدقيقة 39 تمكن صور العماني من تقليص النتيجة عن طريق سليم فايز الذي استغل خطأ حارس النصر خالد راضي الذي لم يستطع الإمساك بتسديدة عبدالله كوني لتجد سليم فايز الذي اقتنصها ووضعها في المرمى .
الشوط الثاني
رمى النصر بثقله في الشوط الثاني من اللقاء محاولا تسجيل هدف مبكر وكاد يتحقق هذا برأسية سعد الحارثي في الدقيقة 47 حينما استغل تقدم حارس صور العماني ياسر مبارك الذي تدارك الخطأ بسرعة وابعد كرة الحارثي إلى ضربة زاوية وواصل النصر تحركاته الجادة لتسجيل هدف ثان وواصل ضغطه على مرمى صور والذي تراجع إلى منتصف ملعبه واستطاع النصر أن يتقدم بهدف ثان بواسطة سعد الحارثي في الدقيقة 53 حينما تحصل الحارثي على كرة داخل منطقة الجزاء سددها بإتقان وسط محاصرة من مدافعي صور لكن الكرة أخذت طريقها نحو شباك صور العماني وعند الدقيقة 64 استطاع صور تعديل النتيجة بواسطة ماهر عبيد من كرة راسية مستغلا أخطاء متوسطي الدفاع البرازيلي ايدير وصالح صديق بعد هذا الهدف رمى النصر بثقله الهجومي محاولا تسجيل هدف ثالث وزج بمهاجم ثالث ريان بلال وكاد يتحقق في الدقيقة 74 حينما واجه خالد الزيلعي حارس صور العماني إلا أن الزيلعي لم يتعامل معها بالشكل المطلوب ينجح الحارس ياسر مبارك في إبعاد خطورتها وواصل النصر الضغط وأضاع النصر فرصة محققة للتسجيل في الدقيقة 86 حينما تصدى حارس صور لرأسية ريان بلال أبعدها لركلة زاوية مدرب صور العماني استطاع أن يغلق جميع المنافذ على هجوم النصر من خلال تكثيف منطقة الدفاع بأكبر عدد من المدافعين لينتهي اللقاء بالتعادل بهدفين لكن منهما.













.................................................. ............................................










في كل مباراة شكله غير
العالمي يلعب بدون هوية


- سابقاً كنا نستمتع بمستوى النصر اما حالياً النصر بلا هوية حتى افقر الاندية تطمع بالفوز عليه ، النصر السابق هويته في هجومة الناري ووسطه المميز .
- بعد دخول الامير فيصل بن تركي بن ناصر للنصر بدأ الشغل عليه بان يكون نصرا مميزا غير السابق من جميع النواحي سواء من الناحية الفنية او الناحية الاعلامية.
- استقطاب لاعبين جدد على الفريق وكذلك الشغل على الفئات السنية والاهتمام بهذه الفئه العمرية.
- من الضروري ان يكون هناك هوية يمتاز بها النصر هناك من الانديه يمتاز بالكرة الجماعية كالاتحاد والشباب وهناك من الاندية ما يميزه نجومه الذين يصنعون لك الفارق في اي لحظة كالهلال .
- النصر في كل مباراة تشاهده بمستوى غير وهذا ان دل على شيء يدل على ان النصر يلعب بدون هوية ويبحث عن الطريقة التي كان يمتاز بها في السابق .
- الفريق يحتاج الكثير من الجهد في متوسط دفاعه وكذلك وسطه ضعيف في الارتكاز وغير قادر على مجابهة الاندية القوية وكذلك يحتاج الى صانع لعب حقيقي يجعل المهاجم مرتاحا امام المرمى .
- امنية بان يكون النصر غير في جميع خطوطه وان يكون مرعبا للفرق المنافسة كما كان في السابق وان يكون ندا على الالقاب ، ولا نطلب هذه السنة بطولة بقدر ما نطلب اصلاح الهوية المفقودة منذ زمن ولم يتم ايجادها حتي تاريخه .
- رسالة لكل محب لهذا الكيان دعونا ندعم النصر ليرتقي لمصاف الاندية الممتازة التي دوماً ما تفرح جماهيرها بالعمل لا بالشعارات والعناوين.
سامي عبدالله السبعان - الرياض

 

 

 

 

 

 

التوقيع





للتواصل مع احلى واجمل منتدى


n9r.4_ever@n9r.org