كالون يصل الرياض مساء للانضمام إلى الهلال
الرياض: عبدالله الفراج
يصل محترف الهلال الجديد السيراليوني محمد كالون فجر اليوم إلى العاصمة البحرينية المنامة قادماً من لندن في طريقه لخوض تجربة الاحتراف مع الفريق الهلالي لمدة 18 شهراً مقابل 22 مليون ريال.
وسيصل اللاعب مطار الملك خالد الدولي في الرياض مساء اليوم برفقة مدير أعماله النيجيري، وذلك بعد أن ينهي سكرتير الفريق الهلالي فهد المديد الذي سيكون في استقبالهما اليوم إجراءات تأشيرات دخولهما الأراضي السعودية.
وسيجري كالون فحوصات طبية شاملة غداً الخميس قبيل إبرام العقد النهائي معه، واعتماده رسمياً ضمن قائمة محترفي الهلال خلال فترة تسجيل اللاعبين المحترفين الثانية.
وكان اللاعب قد شارك منتخب بلاده مطلع هذا الأسبوع ضد منتخب غينيا بيساو ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا 2008.
ويشكل كالون دعماً معنوياً ومادياً لمنتخب بلاده من خلال إسهاماته المباشرة في ذلك إذ قدم 60 ألف دولار كتبرع شخصي لدعم منتخب سيراليون في مشواره القاري الحالي.