::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - ][ عاجل عاجل // أنتبهوا وأحذروا ياجماعةَ الخير أحذروا وأنتبهوا // ...][
عرض مشاركة واحدة
قديم 17-07-2007, 10:03 AM   #1
 
إحصائية العضو







قلم بدون حبر غير متصل

قلم بدون حبر is on a distinguished road


:e-e-2-:. ][ عاجل عاجل // أنتبهوا وأحذروا ياجماعةَ الخير أحذروا وأنتبهوا // ...][

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

مشاري العبيد ( الوئام ) الرياض :

قامت مجموعة مكونة من عدة اعلاميات ومندوبات إعلام من شركة روتانا بالتردد والدخول في الحرم الجامعي لجامعة الملك سعود للبنات في الرياض , وترددت أنباء عن قيام الفريق على مدى ايام متواصلة بالبحث والسؤال عن الطالبات المتميزات اللاتي يشاركن باستمرار في الانشطة اللامنهيجة التي تقيمها الجامعة لطالباتها على امتداد العام الدراسي , ويهدف فريق روتانا المكون من فتيات من جنسيات عربية مختلفة إلى اقناع طالبات سعوديات متميزات في الدراسة بالدخول في المجال الاعلامي في شركة روتانا كمذيعات ومقدمات برامج فنية . وقد ابدت طالبات الجامعة استغرابهم حول السماح لهذه الشركة بالدخول الى الجامعة لهذا الهدف , وطالبن بمنع مندوبات شركة روتانا من الدخول الى الجامعة . يشار إلى ان العروض المقدمة للطالبات تشمل رواتب وحوافز مادية مغرية بالاضافة إلى رحلات سياحية خارجية مدفوعة التكاليف من قبل الشركة كاسلوب اغراء للطالبات للانخراط في العمل في الشركة الفنية العملاقة , احدى الطالبات استمعت إلى حديث جانبي بين مندوبة روتانا واحدى طالبات الجامعة حيث تقول الطالبة أن مندوبة الشركة قالت للفتاة أن موضوع القبيلة لم يعد عائقاً يحول دون دخول الفتاة السعودية في المجال الاعلامي في شركة فنية وأضافت أن الشركة تزخر بمذيعات مرموقات ينتسبن إلى قبائل سعودية معروفة .

أنتهـىَ الموضوُعَ // تكفوُنَ يا رجالَ أبوُ متعبَ أحذروا علىَ محارمكم ولاتفتحوُا بـابَ علىَ الأمـةَ //

للعلم انا محدثكم يحدثونه زملائه بنفس شيء وانا حصل هذا شيء مع اهلهم في احد المراكز التدريب النسائية الخاصة للكمبيوتر في الرياض انا امرأة اللبنانية تحاول تصطاد بنات هناك بشرط ذات الجمال للعمل في شركة المملكة القابضة وشركات التابعة لهم بمغريات ررهيبه والله ماتصدقون قد ويش مغريات وبشروط غريبة لكن تبقى العزة المشكلة انهم لايهتمون بالمؤهلات العلمية فقط الجمال وبشروط غريبة جداً الله يحفظ بنات المسلمين !!!

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس