::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي :::

::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: (http://alduwaser.org/vb/index.php)
-   :: قسم المـواضيع الـعامــة :: (http://alduwaser.org/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   تحرير العقل (http://alduwaser.org/vb/showthread.php?t=28465)

علي العبدالهادي 01-05-2008 12:56 PM

تحرير العقل
 
تحرير العقل

لو نظرنا إلى الشارع العام لوجدنا أن اغلب المواطنين يتذمرون من مستوى المجالس النيابية السابقة بسبب ما يحصل من الأعضاء من تصرفات، ترجع إما لمصلحتهم الخاصة وإما إلى حزبهم وتكتلهم الذي أوصلهم إلى المجلس، لكن الغريب ان في كل دورة برلمانية نجد الذين وصلوا الى المجلس أغلبهم من أبناء الأحزاب والتكتلات التي لا دخل لها بمصلحة الكويت، بل همها الأول مصلحتها وكيف تسيطر على الدولة من خلال كرسي البرلمان، اذا هناك مشكلة رئيسية وهي من الذي أوصلهم إلى البرلمان؟ ومن الذي أعطاهم صوته؟ باختصار هم ابناء الشعب، ولا نحملهم المسؤولية بقدر ما نحذرهم من حركات التيارات السياسية التي تحاول ان تخرج للناس بصورة الناصح الأمين، وهم أشد روغانا من الثعلب، والكذب عندهم اسهل من شرب الماء. ولكي يتضح لك أخي القارئ فما عليك الا سرد سيرة أحد منهم ولن تجد في تاريخه البرلماني شيئا لمصلحة البلد، بل لا تجدهم إلا مشعلين للفتنة باحثين عنها، فهم إذا وجدوا ان الجو العام ليس على هواهم أشعلوا الفتن من أجل أن يتجه الناس نحوهم، فهم باختصار نموذج للدجل والكذب والتمثيل ولا علاقة لهم بالكويت.
أخي القارئ الكريم، حرر عقلك من قيود الأحزاب وحرر عقلك من أكاذيبهم واختر المرشح الذي أنت مقتنع بما هو عليه، لا بما زخرفوا لك به القول، وقالوا لك إنه ملتزم الى غير ذلك من المصطلحات التي تكثر في أيام الانتخابات، فباختصار أهل الأحزاب لا مبادئ عندهم وليس لديهم هدف الا النجاح لخدمة الحزب، نريد وقفة رجال تقول لهؤلاء: كفاكم لعبا وكفاكم كذبا.
ونتمنى ان يكون المجلس المقبل خاليا من العناصر الفاسدة التي هي السبب في حل المجلس في كل مرة، وهم سبب في شق وحدة المجتمع الكويتي وفي التحريض على قيادته فمن أجل الكويت فلنقل لا وألف لا لمن يفتقدون الولاء للوطن.
والله المستعان
علي العبدالهادي
جريدة القبس
alial-abdulhady@hotmail.com
www.qsasa.com

مبارك الخييلي 01-05-2008 02:22 PM

رد: تحرير العقل
 
أبو محمد


بارك الله فيك وأحسن أليك


وجعل يمينك سالمة



تقبل شكري والتقدير

الزين 01-05-2008 10:18 PM

رد: تحرير العقل
 
لاهنت ياخوي علي الموضوع الطيب


المشكله متوقفه علي اسباب كثيره منها

الاول ...شراء الاصوات وفيه كثير من ضعاف النفوس او الاشخاص اللي يكونون مديونين

وما عندهم شيء ويجي ذاك العضو بهدف مساعدته والفزعــــــه ...وكرد جميل بيصوت

المواطن له .....وشوف الاصوات كم وصلت ؟؟!!!


الثاني .. احيانا الشخص يكون من اللي يخوضون الانتخابات لأول مره ومعروف عنه

الألتزام وكثير من الاشخاص يزكونه ولكن ؟؟؟؟بعد وصوله يتغير 160درجه

لان في مثل يقول ( الفلوس تغير النفوس) ويخاف يكون معارض للقرارات الحكومه اللي تعارض افكاره وتكون ذي اخر مره له بالمجلس

وماهو ذا الشيء اللي يتمناه



ملاحظه ...ذي الكلام ما اعممه علي الكل لكن الاغلبيه

والله يهدي ويصلح الجميع لما يحبه ويرضاه

ويحفظ لنا ديـــــــــرتنـــــــــ الغاليه ــــــــــا

علي العبدالهادي 02-05-2008 05:56 PM

رد: تحرير العقل
 
جزاكم الله خيرا على المرور والتعليق


الساعة الآن 08:14 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
---